Wenig Aufwand - sieht aber geil aus
Schnelle Rezepte zu Weihnachten
Für die Hauptspeisen an Weihnachten habt ihr sicherlich schon alle einen Plan, aber häufig fehlen dann kreative Ideen für die Vor- oder Nachspeise. Da gibt es aber wirklich tolle und vor allem einfache Rezepte, die auch optisch etwas her machen. Caro von Guten Morgen Niedersachsen hat euch drei Rezepte zusammengestellt, die sie auch schon selbst getestet hat. Viel Spaß beim Nachmachen!
KÖSTLICHE LACHSCROSTINI IN STERNFORM
Ihr braucht:
200 g Räucherlachs
16 Toastscheiben
etwas Öl zum Rösten
Für die Frischkäse-Dill-Creme:
45 g Butter, weich
100 g Frischkäse
2 TL Dille, gehackt
1 EL Zitronensaft, frisch
1 Prise Pfeffer
Die Honigsenfsauce:
1 EL milder Senf
1 EL Honig, hell
Das ganze Rezept findet ihr auf https://erdbeerschokola.de.
TANNENBAUM BROWNIES IN 4 SCHRITTEN
Ihr braucht:
4 Eier
250 g brauner Zucker
1 Prise Salz
250 g Butter
300 g Zartbitterschokolade
200 g Mehl
50 g Backkakao
1 TL Backpulver
weiße Schokolade
grüne Lebensmittelfarbe
Zuckerperlen
Das ganze Rezept findet ihr auf https://fraeuleinselbstgemacht.de
BLÄTTERTEIG TANNENBAUM
Zutaten für einen Tannenbaum:
FÜR DAS PESTO
30 g Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
35 g Parmesan
2 Bund Basilikum
50 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer
FÜR DEN TANNENBAUM
2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal
1 Ei
einige kleine Kirschtomaten
Das ganze Rezept findet ihr auf www.simply-yummy.de